2013年6月15日

CNEX年度主題徵案 + CCDF4 華人紀錄片提案大會,強力徵求提案中!!





CNEX紀錄片徵案活動之一 CNEX年度主題徵案

-年度「主題安全感與信任感」徵案
-提供拍攝資金與監製系統
-支持華人獨立紀錄片工作者
-以紀實影像帶動議題討論

CNEX年度徵案正式邁入第八年,我們致力於將影片有效地與年度主題整合,
讓影片引起更多關注和討論,進而推動社會影響力。

CNEX尋找華人故事、獨立導演,提供超強的編輯室陣容指導製作,同時
鏈接國內外發行的資源,規畫完整的推廣計畫。

三部紀錄片、每部影片資助上限新台幣100萬元,入選方案並將可能
保送進入CNEX剪接工作坊、CNEX-日舞工作坊以及CCDF等支持機制。

收件截止日期:即日起至2013年6月20日
詳盡辦法請見CNEX網站: http://www.cnex.org.tw


CNEX紀錄片徵案活動之二 – CNEX華人紀錄片提案大會

-年度「提案大會」
-華人議題
-提供國際提案的平台
-目標推動具國際市場潛力的高畫質紀錄片

CCDF (CNEX Chinese Doc Forum) 是一個紀錄片的籌資平台,每年邀請超過20個來自世界各地的電視台買家、發行商、跨國製片專業人士與國際紀錄片基金機構代表到台灣。

在為期二天的提案大會活動中華人紀錄片工作者得以透過公開提案以及私人面談的方式向國際爭取製作與發行資源,CCDF亦將透過工作坊、論壇、講座等活動,幫助紀錄片工作者與國際市場鏈結與交流。

報名期間:即日起至2013年6月30日台灣時間24時前
入選名單公佈:2013年7月30日(二)前
培訓工作坊:2013年9月25日(三)~27日(五)
國際提案大會:2013年9月28日(六)~29日(日)
製片工作坊&好提案(Good Pitch)活動:2013年9月30日(一)~10月2日(三)

詳細徵案辦法請見CCDF網站:http://ccdf.cnex.org.tw/



沒有留言: