2013年9月5日

2013草根創意微電影金善獎,徵件中!

2013草根創意微電影金善獎活動正在積極徵件中,活動獎金豐富(金獎25萬元、銀獎15萬元、銅獎10萬元),總獎項數超過50個,社會組與校園組的獎項分別超過20個,包括數個專業獎項及佳作獎。獲得專業獎項者還可免費前進上海,與大陸得獎者與專業人士相互分享與交流,且所有得獎作品還會在台灣及大陸的網路及電視頻道播出哦!~

草根創意微電影金善獎團隊致力於提供創作者嶄露作品的文創舞台,並積極發揚社會正面的能量,期待您能成為我們發揚善、愛與關懷的支持泉源。

竭誠歡迎您積極前來投稿,分享您的創作,徵件截止日期至今年9月30日止,敬請把握機會。

請至本活動網頁http://grassrootsmicrofilm.com/rules.html參閱活動辦法,並為參賽者加油打氣按喜歡!


草根創意微電影金善獎工作團隊敬上
電話: 02-27714081、02-26015310#2451-2453
專人服務手機: 0975927070
草根首頁:http://twgrassroots.org/site/
草根影音平台:http://www.twgrassroots.org/imc/home

沒有留言: