2013年12月13日

第六十屆歐博豪深國際短片電影節徵件

60. International Short Film Festival Oberhausen   201451日至56

歐博豪深國際短片電影節始創於一九五四年,是當今世界上歷史最悠久的短片電影節。
歐博豪深電影節在將近六十年的歷程中發展成為世界上最具盛名的電影節之一。
許多著名的電影藝術家如都在此展示過他們的電影。每年都有上千電影人,記者,影評人及其他電影節的策劃人等聚集電影節。

第六十屆歐博豪深國際短片電影節向世界各國的電影藝術家們發出徵求影片的公開信,邀請所有勇於探索影片創作新 路子的藝術家報名參加本屆電影節。
電影節評委將在其中選出優秀片參加本屆在德國歐博豪深舉辦的電影節。

有關參賽影片的具體要
影片規格:膠片為s-816毫米35毫米
錄影為DCP, Blu-ray, tape, file
影片長度:35分鐘之內
出品日期:201311日之後
內容題材:不限
截止日期:2014114日(以到達歐博豪深電影節之日的郵戳為准)
注意
電影節只接受德國首映 影片
(影片不能在第六十屆 歐博豪深國際短片電影節上映之5/ ru04前被其它德國電影節放映過)

有關報名參賽的具體途徑
1 將您的影片直接通過 www.reelport.com 上傳到電影節
(上傳截止日期:2014114日)
2 直接在電影節網站http://www.kurzfilmtage.de 名,並將樣片郵寄到電影節
(電影節只接受DVD做為影片初選之用)。

寄往電影節的樣片必須在2014114日之前到達歐博豪深,郵費由寄片人本人自付。
郵件上請寫明: for temporary, cultural purposes only. No commercial value
保險價值不超出20歐元
如果您希望電影節寄回您的樣片,請寫明。回寄的郵費由本人自付。

有關獲選參賽影片的公
電影節將在20143月中旬在網上公佈獲選參賽影片的名單
電影節網站: www.kurzfilmtage.de
有關獲獎影片
電影節獲獎影片獎金總額為 24,000歐元

有關影片資料庫
所有寄往電影節的影片將被自動排入電影節的電影圖書館,以供觀眾自由選擇觀看。
(如您對以上事項有不同意見,請在寄片時附上您的申明)

有關電影節特別專案<公開式放映>
所有寄往電影節的影片都可參加本項目,
前提是:藝術家本人必須親自到現場介紹其影片.

電影節地址
Internationale Kurzfilmtage Oberhausen
Grillostrasse 34
D-46045 Oberhausen



沒有留言: