2014年4月14日

CNEX 第九屆年度主題【網路與人生】徵案中!


CNEX 第九屆年度主題【網路與人生】徵案辦法公告!

古人開門七件事: 柴米油鹽醬醋茶,到現在,得要加上第八件: 網際網絡。

2013年年底,上網人口27億人,達到全球人口三分之一。這其中,華人有6億;每個月還以將近五百萬人的速度在增長。中文已經是網路世界第二語言,華人是全世界最大的上網人口社群。中文成為網路世界的主流強勢語言之一,指日可待。

CNEX期待您上傳關於這個主題的觀察與洞見;可以是傳統紀錄片的敘事方式,可以是具備影像實驗質素的紀實作品,也可以是附帶網路動員、網遊設計、網站設置或流動應用程式App的紀實影像計畫。讓你/妳來告訴我們,網絡,帶給我們甚麼樣的彩色或是黑白人生;而人生,又賦予網絡甚麼樣的面具,或是靈魂。

詳細徵案說明及辦法請見: http://www.cnex.org.tw/cnex_all.php/61.html
徵案截止日期: 2014年5月30日

線上報名將於近日開放,歡迎紀錄片導演踴躍投件!

沒有留言: