2014年4月25日

2014CNEX影展志工

CNEX年度題紀錄片影展與【CCDF】CNEX華人紀錄片提案大會,將於2014年9月23日至10月5日,在華山光點、台北市中山堂等地舉行。即日起籌備前間至活動日截止,徵求志工加入我們的團隊,協助相關活動的執行!

CNEX視納華仁基金會徵求【主題紀錄片影展志工】與【CCDF─CNEX華人紀錄片提案大會志工】。

影展志工工作需求:
-文稿校對:影片相關介紹與電影字幕校對
-現場活動支援:記者會、講座、電影放映等活動支援等
-網路宣傳:影展部落格之設計與經營、網路BBS訊息發布、電子報編輯製作等任務支援
-各校駐校代表:協助影展之校園宣傳及推廣
-辦公室行政庶務
(工作時間:即日起至2014年10月6日止,視工作項目排班)

CCDF志工需求:
-現場活動支援:診療工作坊(2014年8月16-17日)、培訓工作坊、提案大會、製片工作坊。(活動日期:2014年9月24-30日)
-國際貴賓、導演接待志工。(活動日期:2014年9月23日-10月1日)

志工回饋:
-志工為無給職,視服務時數,可免費獲贈【年度主題紀錄片影展】票券。
-服務滿50小時,於活動結束後獲得志工服務證書乙份
-服務滿100小時,除上述回饋外,可獲贈CNEX監製影片DVD。

申請必備文件:
個人簡歷、附專長技能說明(若具備活動企劃、外語能力、平面攝影、錄影、影片剪輯轉檔、網站維護等技能為最佳。)

聯絡人:許瑜珍   yuchenhsu.cnex@gmail.com / 2322-2928


CNEX 視納華仁基金會簡介 http://www.cnex.org.tw/
CNEX 為一非營利性質的民間文創組織,由兩岸三地熱愛紀錄片的人士組成,目前由北京國際交流協會、臺灣蔣見美教授文教基金會、香港 CNEX 基金會共同推動。CNEX源於「看見未來」(See Next)的英文發音,並有「華人新世代」(Chinese Next)的意涵。CNEX的使命在於長期的影像徵集與展演計畫,緊貼著這個日趨繁複而龐大的華人時代。至2012年,CNEX已成功舉辦五屆國際主題紀錄片影展,成為台灣民間最大的紀錄片影展單位。

沒有留言: