2019年1月11日

【徵件】台灣華文原創故事編劇駐市計畫




第八屆「台灣華文原創故事編劇駐市計畫」徵件開始囉!

歡迎各位編劇親臨高雄,感受這座城市的生命力,並透過您的創作,茁壯高雄的影視綠地,豐富高雄的各個角落。請以您親身對高雄的了解與想像,或以高雄為題材和場景,發想「(可)在高雄發生的故事」,創造出屬於高雄的「鐮倉物語」。
我們徵求75分鐘以上的電影劇本企畫,提供40萬獎助金,徵件至2019年3月16日(六)止! 


  • 詳細計畫內容及表單請於本計畫官網下載。
http://w9.khcc.gov.tw/khccvideo/home02.aspx?ID=$1001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2398&AP=$1001_HISTORY-0
  • 紙本資料(申請表1份及提案企畫書1式8份):請以掛號郵寄至 高雄市政府文化局影視發展中心(803高雄市鹽埕區河西路99號5樓),並於信封上註明「第八屆台灣華文原創故事編劇駐市試辦計畫」。
  • 電子檔資料(申請簡表、申請表及提案企劃書):可將三個檔案燒成光碟一份同紙本資料寄送,或以「姓名_劇本名稱_參加第八屆投件」主旨寄至scriptwriting.kh@gmail.com
  • 投件需繳交紙本及電子檔資料,專人確認資料無誤後,將以e-mail回覆投件成功。 


如有任何問題,歡迎來信或來電洽詢:
  • scriptwriting.kh@gmail.com
  • 07-5215668#23 凃先生



沒有留言: