2012年1月11日

【牽阮的手】DVD開始預購~

感謝大家去年對【牽阮的手】的支持!從11月18日放映到12月22日為止,雖然反應熱烈,可惜仍有許多觀眾沒有看到,很是抱歉!目前【牽阮的手】正深情走入鄉間,走入社區,走入校園放映,走入更多台灣人的心中…許多深受感動的觀眾,很想收藏【牽阮的手】,紛紛要求預購電影DVD,所以兩位導演設了一個匯款帳號,大膽請喜歡這部影片的觀眾先預購電影DVD,等3月底正式發行後,再陸續將熱騰騰的DVD寄給大家。(三個月的等待,是戲院合約的要求)

如果你喜歡【牽阮的手】,請你花500元收藏台灣歷史動人的故事,讓影片中堅持理想,犧牲奉獻的精神傳承給下一代…如果你敬佩民主先輩對這塊土地的付出,請你付出500元送給你的親朋好友,送給你身邊的年輕人,讓【牽阮的手】感動更多的台灣人,讓田朝明醫師夫婦一世人的深情與大愛,牽動你的心…牽緊咱的手…

最後莊子想要小小聲的說,拜託大家購買【牽阮的手】DVD,支持導演對創作理念的堅持,讓莊子有點錢還債,讓莊子繼續牽蘭權的手,為下一部作品繼續努力!雖然沒有2.3億,夢想還是要持續下去…

新年快樂

莊子 敬上 2012.01.05


‧:*‧°★*‧★,:*‧°★*‧★,:*:‧DVD開賣囉~‧:*‧°★*‧:*‧°★*‧★,:*:‧★,:*:‧

【牽阮的手】電影DVD,預購辦法如下:
1. 家用版電影DVD,每片定價500元(免運費)。
2. 三月底正式發行後,會以掛號寄送(限台灣,國外地區請團購20片以上)。
3. 匯款帳號如下:台灣銀行公館分行(代碼:004)
戶名: 莊益增
帳號:034 004 655 556
4. 匯款完成後,請填妥以下資訊,以Mail或傳真的方式,傳送過來:
(傳真電話:02-2200-4892;E-mail:2011hands@gmail.com)
(1) 收件人姓名:
(2) 聯絡電話:
(3) 寄送地址:
(4) 購買張數、金額:
(5) 帳號後五碼(核對匯款用):
(6) 其他(如:E-mail、備註訊息):

★傳送資料後請來電告知,待核對匯款無誤後,工作人員會與您聯繫,謝謝!★

若您有任何問題,請洽:陳小姐 0975-222-819
E-mail:2011hands@gmail.com FAX:02-2200-4892
【牽阮的手】部落格:hands2011.pixnet.net/blog
【牽阮的手】Facebook粉絲頁:www.facebook.com/2011Hands

沒有留言: