2012年2月16日

2012華語紀錄片節 截止日期延至4/16


因放映場地進行裝修,今屆「華語紀錄片節」將延至約十月舉行,同時,徵片截止日期亦改為2012年4月16日。不便之處,敬請原諒!

由「采風電影」主辦之第五屆「華語紀錄片節」將於 2012 年中舉行,本活動主要分為「競賽」及「推介」兩部份,「競賽」部份現正接受報名,歡迎各地紀錄片工作者參加。

本影展在 2008 年開始舉辦,過去數年,不但得到中港台及世界各地電影工作者積極參與,同時,觀眾人數亦每年不斷增長,成為推廣華語紀錄片的一個重要的活動。

「采風」於零五年成立,為一非牟利之藝術機構,致力推廣紀錄片發展。本計劃得到利希慎基金、香港藝術發展局及達微慈善基金支持。



1. 2010 年 1 月 1 日至 2012 年 2 月 15 日期間完成之紀錄片作品。
2. 全片百分之五十或以上對白為華語 (包括各地方言)。
3. 長片組: 60 分鐘或以上;短片組: 59 分鐘或以下
請到影展網站 (www.cdf.asia) 下載參賽表格或以電郵 (visiblerecord@gmail.com)
索取,填妥後連同甄選帶 3 份 (DVD) 寄交本機構。
地址:采風電影有限公司
香港灣仔軒尼詩道 365 號富德樓 3 字樓
電話: (852) 2540-7859
傳真: (852) 2547-7942
電郵: visiblerecord@gmail.com
網站: www.cdf.asia

沒有留言: