2013年5月16日

日舞影展前進計畫 台灣巡迴展


日舞影展前進計畫 台灣巡迴展
 

日舞影展(Sundance Film Festival),為全世界最重要的獨立製片影展,由導演、演員勞勃‧瑞福(Robert Redford)於1984年創辦,專為獨立電影人和影片而設。

日舞影展前進計畫(Film Forward)由日舞影展與總統藝術與人文委員會(The President’s Committee on the Arts and the Humanities)發起,是一個全球性的文化交流項目,宗旨是通過在世界各地舉辦電影交流展映並邀請各國電影人與現場觀眾互動等活動,促進不同文化間的理解、合作與對話。

日舞影展前進計畫今年是第一次在台灣舉辦,希望藉由結合台灣在地的紀錄片工作者及影視文創產業的能量,將日舞影展的精神與七部精選影片分享給台灣的觀眾,並由此引發有關文明、社會、環保、國族、宗教等全球議題的跨文化對話。

活動日期 Date:2013.5.22~5.26
活動地點 Venue:
台北│松山文創園區 臺北文創電影院A廳 Songshan Cultural Park (Taipei)
桃園│中央大學 107電影院 National Central University 107 Cinema (Taoyuan)
花蓮│花蓮秀泰影城 ShowTime Cinema Hualien (Hualien)

日舞論壇、影片放映等等消息請洽:http://www.cnex.org.tw/cnex_n.php/153.html

沒有留言: