2013年5月24日

我EYE嘉義市影像徵件暨音像紀錄比賽


編按:工會基於訊息提供的立場,各種與影像相關的活動,皆樂於協助轉貼於部落格平台,但我們仍要重申對此類徵件活動的著作權規範,如:以永久無償方式授權其所屬機關與授權權不限時間及不限次數使用,授權內容包括授權利用範圍包含內容重製、公開口述、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、公開展示、公開發表與發行...等,工會並不肯定與支持。此為工會尊重創作者並期待打造更好的創作環境之下的原則,並不針對任何特定活動。

「嘉義市影像創作暨音像紀錄徵件比賽」,首獎獎金8萬元,邀請全國影像創作好手來嘉,透過鏡頭來創作、紀錄嘉義市的故事。
活動創作內容以嘉義市為主,主題不限,影片創作類型不拘,動畫、劇情片、紀錄片、短片均可,內容長度不限,拍攝工具及拍攝手法不拘。收件日期自即日起至至102年9月30日止。

活動簡章請至嘉義市政府文化局網站http://www.cabcy.gov.tw查詢下載或洽詢05-2788225-807沈小姐。

沒有留言: