2012年5月7日

5/9 (三) 紀工聚會 帶作品邁向國際的第一步

當世界都已經變成平的,國際化不但必要也變得更容易了。

不過對於還站在島上的我們,還是需要一些先行者的指引,

如果你也想帶著作品去向國際市場敲門,不要猶豫,現在就趕緊報名紀工聚會!


2012/5/9  國際紀錄片提案平台介紹



19:00~21:00  超越基金會 對話空間/台北市中山區南京東路二段160號10樓

報名請洽 02-2557-1191 或電郵 docunion@gmail.com 

費用:工會會員免費入場;台灣南方影像學會會員及學生$50; 一般民眾$100

講師簡介


楊力州

國立台南藝術大學音像紀錄研究所畢業。
1997以《打火兄弟》獲得第二十一屆金穗獎紀錄片類首獎,1999以《我愛(080) 》獲得瑞士國際真實紀錄片影展最佳影片、日本山形國際紀錄片評審團特別推薦獎,2001以《老西門》獲得文建會紀錄影帶獎首獎,2002以《飄浪之女》獲得第二十五屆金穗獎紀錄片類優等獎,2003年以《新宿駅,東口以東》獲得電視金鐘獎非戲劇類最佳導演獎,2006年以《奇蹟的夏天》獲得金馬獎最佳紀錄片獎,2007年的《水蜜桃阿嬤》在全國19家電視台聯播,2008年的《征服北極》獲邀為金馬國際影展閉幕片,2010年的《被遺忘的時光》為當年院線最賣座之紀錄片,2011年的《青春啦啦隊》獲邀為台灣國際紀錄片雙年展閉幕片,並為當年院線最賣座之紀錄片。



吳凡

國立台灣藝術大學電影系畢業,英國愛丁堡瑪格麗特女皇大學藝術節策劃與管理、倫敦大學皇家霍洛威學院紀錄片製作雙碩士。
長期從事策展、製片、企劃等工作,2009年初至2011年底擔任CNEX台灣區執行副總暨CNEX主題紀錄片影展策展人。目前任CNEX Studio製片、CNEX華人紀錄片提案大會(CCDF)總監,同時擔任台灣藝術大學電影系兼任講師、台灣女性影像學會常務理事。
著有《電影○製片》與《電影○影展》二書。

沒有留言: