2012年10月8日

10/12《睜開左眼》@新生一號出口


新生一號出口  1012日(五)
《睜開左眼》,李惠仁映後座談!

「你可以墮落,但要記得你是墮落的,而不是沾沾自喜的。」一位資深新聞攝影記者這麼說。

一位在媒體工作十五年的攝影記者突然選擇辭職,拿起攝影機拍攝他的同行。
本片透過五位新聞攝影記者的反思,首度披露當今台灣電視新聞的產製過程,更包括了 近年來最為人詬病的「置入性行銷」與「業配新聞」。在惡質的媒體環境下,當然可以睜一隻眼,閉一隻眼,可是那些仍有所堅持、想為社會做事的人該如何自處?

時間:1012日(五)│19:0021:00
影片:《睜開左眼》│DIR:李惠仁│2008│56min
與談人:李惠仁(本片導演)
Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=MmTUL8sf4Xs

延伸閱讀:
媒體評道/睜開左眼看世界
http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=12909


地點:倉庫藝文空間北市八德路一段343(一樓為彩虹3C資訊廣場)
交通資訊:http://www.wretch.cc/blog/newlife001/6645872 電話:(022396-9092 費用(單場):現場購票150元,電話與網路預約報名100元,部落格留言請留姓名、人數與Email,現場簽到即可。高中以下憑學生證50元。一次購買10張票800元。紀錄片工會會員享單場八折優待!
Email
taipeistock@gmail.com
Blog
http://www.wretch.cc/blog/newlife001
Facebook
http://www.facebook.com/newlife001

沒有留言: