2012年10月29日

TAVIS.tw「【街角,那群人】微電影大賽」起跑!


編按:工會基於訊息提供的立場,各種與影像相關的活動我們都樂於協助轉貼於這個平台,但我們仍要重申對於此類徵件活動的著作權規範,如:以永久無償方式授權其所屬機關與受權不限時間及不限次數使用,授權內容包括授權利用範圍包含內容重製、公開口述、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、公開展示、公開發表與發行...等,工會並不肯定與支持。此為工會尊重創作者並期待打造更好的創作環境之下的原則,並不針對任何特定活動。

你有多久不曾留意每天所經過的街道?在這裡,人們上演著相遇、別離、往返與生活的故事,他和她或他們之間,正可能經歷或錯過的瞬間。

為推廣全民影像創作風氣,文化部影視局影視及流行音樂產業資訊平台(TAVIS.tw)正舉辦「【街角,那群人】微電影徵件大賽」,鼓勵大家拍下屬於個人生活經驗中的「街角」體驗,希望透過每個人的不同視野、角度,紀錄來自台灣各個城市、不曾發現過的巷弄街口,透過影片訴說一個在地的故事,進而交織出屬於台灣社會的生活風貌、發現更多美好而動人的時刻。


本次徵件影片長度限10分鐘以內,表現手法與形式不拘,每位參賽者不限參賽件數,參賽作品需由參賽者本人(或製作團隊)創作。報名自即日起至1011125日中午12點截止,凡以「街角」為概念,「人群」為發想,拍攝下與街角意象有關之故事,均可參加本次「【街角,那群人】微電影徵件大賽」,首獎獎金八萬元,歡迎大家踴躍投稿。

凡報名參賽作品一律採網路上傳機制,參賽者需先加入本站(http://tavis.tw)會員,詳細作品規範及比賽辦法請查詢活動官網:http://tavis.tw/corner2012


沒有留言: