【2021紀工聚會】最強的隊伍.集合!乙方交流分享會之三(台南)


7月份「疾疾,製片現身!經驗交流講座」好評加場!

先前分享了製片在不同工作階段的角色:組織工作團隊、預算擬定及控制、與被攝者溝通、各類契約簽訂、行銷合作等經驗。這次我們將前往台南,分享更多進階的製片攻略!

【與談人】


朱詩倩

紀錄片導演、製片。監製所有楊力州導演作品。曾任台北電影節及台灣國際紀錄片雙年展行政總監,現任後場音像紀錄工作室有限公司負責人。
長年投入紀錄片領域,積極投入社會公共議題,作品擅長以女性視角觀看女性各階段所遭遇的問題,嘗試透過女性溫柔的力量帶給社會正向的改變。

蔡崇隆

政治大學法律學士,輔仁大學大眾傳播碩士,英國東安格利亞大學(UEA)電影研究。曾任平面媒體記者,商業電視專題記者、公共電視紀錄片製作人及董事。現為中正大學傳播系專技副教授,獨立紀錄片導演,長期關注人權、環境、多元文化發展等社會議題。

【活動資訊】

時間:9/25(六)15:00~17:00
地點:藏風藝文空間(台南市中西區衛民街67-1號)